热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

重庆市环保局召开“三严三实”专题教育党课暨部署会

   2015-05-29


  clip_image001.jpg

  重庆市环保局召开“三严三实”专题教育党课暨部署会   

  5月27日,重庆市环保局召开“三严三实”专题党课,并就“三严三实”专题教育活动进行动员部署。市环保局党组书记、局长史大平以《践行“三严三实”当好环保卫士》为主题,对全局系统干部职工进行了专题授课。

  局党组成员、局长助理杨伟智传达学习了中央办公厅《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案的通知》以及市委“三严三实”专题教育工作座谈会精神。

  史大平局长在授课中强调,深入开展“三严三实”专题教育必须做好以下三点:一是要充分认识开展“三严三实”的专题教育的重大意义,践行“三严三实”是永葆党的先进性和纯洁性、建设马克思主义执政党的内在要求,是落实“四个全面”战略布局、推进党的各项事业发展的根本保证,是贯彻党的群众路线、持续深入推进作风建设的重要举措,是发扬党的优良传统、提高党员干部党性修养的迫切需要;二是要努力践行“三严三实”的要求,始终保持对党忠诚的政治品格,把好思想和行动的“总开关”,始终保持个人干净的职业操守,守住做人做事的底线,始终保持敢于担当的责任意识,履行好环保职责使命,始终保持埋头实干的精神状态,全力以赴推动各项工作落实;三是要精心组织开展“三严三实”专题教育,坚持领导带头,抓好学习教育,搞好党性分析,认真解决问题,注重统筹推进。

  市环保局在家局领导,局机关、各分局全体职工、局属单位副处级以上领导干部参加会议。

【字体:      】     打印本页    
0
中国政府网
  • 国务院部门
  • 部系统门户网站群
  • 地方环保
  • 其他